• 7 июня, пятница
  • Сергиев Посад, микрорайон Семхоз, ул. Парковая, 16

Абонемент на фестиваль «Дубрава Музыка 2019»

Регистрация на событие закрыта

Извините, продажа абонементов завершена. Билеты на концерты фестиваля можно купить по ссылкам «Подробнее» ниже.

Другие события организатора

Культурно-просветительский центр "Дубрава" им. протоиерея Александра Меня (Сергиев Посад)
183 дня назад
с 18:00 7 июня до 20:00 12 июня
Сергиев Посад
микрорайон Семхоз, ул. Парковая, 16

Шестой международный фестиваль современной музыки «Дубрава Музыка» пройдет в киноконцертном зале центра «Дубрава» с 7 по 12 июня 2019 года.

С 7-12 июня в подмосковном городе Сергиев Посад, в Культурно-просветительском центре «Дубрава» имени протоиерея Александра Меня пройдет шестой джазовой фестиваль «Дубрава Музыка».Начало концертов в 18:00.

Откроет фестиваль по традиции Сергиево-Посадский муниципальный оркестрпод управлением заслуженного артиста России Владислава Кадерскогос новой программой. В этот же день 7-го июня в программе выступит известный трубач Ростислав Кочетов со своим авторским проектом «Голоса». Отличительная черта ансамбля – это сочетание медного brass-квинтета и электроинструментов.

8-го июнявпервые в рамках фестиваля выступит квартет К.И.М.М. — это новый проект с участием выдающегося гитариста советского и российского джаза, заслуженного артиста России Алексея Кузнецова. 

Алексей Кузнецов — музыкант, который не нуждается в отдельном представлении, потому что давно и по праву является легендой отечественного джаза. 

Вместе с ним выступят Михаил Мень (бас-гитара), Игорь Игнатов (ударные инструменты), Александр Миронов (фортепиано).

В программе джазовые стандарты и песни советских композитор в джазовых обработках.

В втором отделении публика увидит фьюжн-бэнд ChetMen с участием гитариста-виртуоза Дмитрия Четвергова и бас-гитариста Михаила Меня. Стиль группы можно охарактеризовать как фьюжн — это сплав джаза, блюза, фанка, соула с элементами поп-рока, арт-рока и этнической музыки. В программе прозвучат авторские произведения основателей коллектива.

9-го июнявесь день на сцене фестиваля Карина Кожевникова– наиболее яркая звезда на российской джазовой сцене. Уникальный тембр ее голоса, обширный репертуар, тонкое и глубокое проникновение в суть джазовой музыки сделали ее частой гостьей на лучших концертных площадках России.

Критики часто называют ее «русской Эллой Фитцджеральд», хотя Карина сознательно избегает копирования и создает свои собственные небанальные версии джазовых песен. Не без основания Карину Кожевникову можно назвать первой леди современного российского джаза, не нуждающаяся в отдельных представлениях, выдающийся мастер джаза и любимица нашей публики. 

10–го июнясцена фестиваля предоставлена проекту Этносфера, с участием Сергея Филатова (клавишные)и Сергея Клевенского (этнические духовые инструменты). Коллектив по праву является лидером русского этно-фьюжн.

В рамках концерта состоится презентация нового альбома коллектива «Та Русь», выпущенного в начале этого года. 

11-го июняв программе фестиваля проекты пианиста и идейного вдохновителя фестиваля Александра Мироновас новой авторской программой и лучшими произведениями из нового музыкального абонемента Культурно-просветительского центра «Дубрава» – «Русская музыка. ХХ век». В программе авторские версии произведений Сергея Рахманинова и Эдуарда Артемьева. А также зрители услышат премьеру новой сюиты дуэта Аримойя «Картиала».

И завершит фестивальную программу 12-го июняспециальный проект, созданный к джазовому фестивалю «Дубрава Музыка 2019» - Dubrava All Stars Band, с участием ключевых солистов джазовой филармонии Культурно-просветительского центра Тимура Некрасова (саксофоны), Владимира Галактионов (труба) и Петра Ившина (ударные) и других артистов.

Феерия выдающихся исполнителей, композиторов и мастеров импровизации. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше