• 13 сентября 2016, вторник
  • Сергиев Посад, Сергиев Посад, микрорайон Семхоз, ул. Парковая, д. 16

Концерт Daniel Marques Trio (Бразилия)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурно-просветительский центр "Дубрава" им. протоиерея Александра Меня (Сергиев Посад)
1479 дней назад
13 сентября 2016 c 19:00 до 21:00
Сергиев Посад
Сергиев Посад, микрорайон Семхоз, ул. Парковая, д. 16

Открытие нового сезона джазовой филармонии в «Дубраве».

Состав: Даниэль Маркес (гитара), Эмой Рибас (ударные, перкуссия), Ромуло Дуарте (бас).

Трио Даниэля Маркеса представляет репертуар, основанный на фольклорных и региональных афро-бразильских ритмах, таких как, например, самба. Проект демонстрирует джазовый подход к этому новому оригинальному материалу. Также на концертах коллектива представлены аутентичные версии произведений знаменитых бразильских композиторов, таких как Эрмето Паскаль, Том Жобим, Гуинга и Баден Пауэлл.

В значительной степени основываясь на элементах перкуссии и новыми техниками басовых линий, уникальный стиль Даниэля игры на семиструнной гитаре впечатляет прославленных гитаристов по всему миру. Этому стилю присуще инновационное оркестровое звучание: вся ритм-секция находится в его руках. Получив бразильскую премию «Грэмми», он был назван одним из наиболее ярких гитаристов нового поколения в Бразилии.

Стоимость билета: 300—500 р.

Билеты можно забронировать по телефону 8 (496) 545-75-75 со вторника по воскресенье с 12:00 до 17:00, сообщив свою фамилию, телефон и количество гостей. Срок действия брони — три дня. Касса работает со вторника по воскресенье с 12:00 до 17:00.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше