Квинтет Тимура Некрасова & дуэт Дмитрия Илугдина и Николая Ольшанского

17 декабря на сцене Культурно-просветительского центра «Дубрава» выступит два коллектива: квинтет Тимура Некрасова и дуэт пианиста и композитора Дмитрия Илугдина при участии контрабасиста Николая Ольшанского с программой авторской музыки.

Концерты

Сегодня босса-нова один из самых любимых и популярных жанров. В стиле босса-нова исполняются не только оригинальные произведения бразильских композиторов, но и джазовые стандарты, хиты поп и рок-музыки, шедевры академической музыки.

Это не просто концерты, это своего рода антология босса-новы, которая включит в себя наиболее выдающиеся шедевры, давно и бесспорно ставшие частью сокровищницы мировой музыкальной культуры.

В первом отделении концерта примут участие саксофонист и флейтист Тимур Некрасов, контрабасист Григорий Ведмедь, барабанщица Евгения Калашникова, гитарист Константин Кокорин и пианист Александр Миронов. 

Во втором отделении концерта примут участие пианист и композитор Дмитрий Илугдин и контрабасист Николай Ольшанский с программой авторской музыки.

Дмитрий Илугдин – известнейший российский пианист, композитор. Лауреат молодежной премии «Триумф», участник легендарного ансамбля «Арсенал» патриарха российского джаза Алексея Козлова. Лидер собственного проекта «ILUGDIN TRIO».

Начиная с 2011 года, стилистические предпочтения Дмитрия, как музыканта, сильно меняются и перемещаются к более камерной, акустической, фортепианной эстетике. В апреле 2011-го Илугдин впервые вынес на суд публики свой новый авторский материал в едином стиле и объемом с концерт. Проект получил имя «Никитский бульвар», по названию одной из композиций, а его концертный вариант получил массу положительных отзывов от экспертов и просто любителей такой музыки — в итоге, весной 2012 года одноименный альбом вышел на рекорд-лейбле «ArtBeat music». По мнению многих музыкальных экспертов, по стилистической направленности проект «Никитский бульвар» можно смело отнести к современной европейской джазовой музыке. Вместе с Дмитрием выступит барабанщик Пётр Ившин.

Николай Ольшанский — один из самых ярких представителей молодого поколения джазовых музыкантов, выпускник академии Гнесиных, обладатель главного приза конкурса «Усадьба джаз 2019», постоянный участник бэндов Георгия Гараняна и Анатолия Кролла.

Авторская музыка Николая — живая, мощная и одновременно тонкая, эмоциональная, с множеством нюансов и полутонов. По словам самого автора, огромное для его творчества значение имеют Avishai Cohen и E.S.T.

Поделиться:

238 дней назад
17 декабря 2021 19:00–21:00

Сергиев Посад
микрорайон Семхоз, ул. Парковая, д. 16
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов