Концерты


Стилистический спектр Аркадия Шилклопера фантастически широк – от работы в Симфоническом оркестре ГАБТ до проектов «Третьего течения», фри-джаза, фольклора и даже ЭКО-джаза, музыки, созданной и исполненной, специально для дельфинов. В инструментальном арсенале Аркадия – валторна, флюгельгорн, а также этнические и экзотические духовые, среди которых альпийский рог. А его резюменастолько обширночто перечисление известных коллективовс которыми выступал артист: Pago Libre, Vienna Art Orchestra, WDR Big Band, BuJazzO, One O’Clock Lab Band, Bulgarian National Radio Big Band, Vince Mendoza Orchestra, Jazz Baltica Ensemble, GeirLysne Ensemble, VSP Orkestra, Aarhus Symphony Orchestra, Bochumer Symphoniker, Bremer Philharmoniker, Bulgarian National Radio Symphony Orchestra, Brandenburgisches Staatsorchester Frankfurt, Berner Symphonieorchester, BorusanIstanbul Philharmonic Orchestra, Crested Butte Festival Orchestra, Basel Symphony Orchestra, Darmstadt State Orchestra, Leipzig MDR Symphony Orchestra, The Dusseldorf Symphoniker, Tiroler Festspiele Orchester, Bayerische Kammerphilharmonie, Norvegian Chamber Orchestra, Ensemble Classico, Festival Sinfonietta Linz, «Виртуозы Москвы», «Кремлин», «MusicaViva», «Солисты Москвы», «Эрмитаж», «Вивальди-оркестр» и многие другие – изумляет само по себе.


Вместе с маэстро на сцену восьмого дня фестиваля «Дубрава Музыка 2021» выйдет трио пианиста и композитора Дмитрия Илугдина.


Трио Дмитрия Илугдина – это редкий альянс музыкантов-виртуозов, чьё творчество наполнено лиризмом – эмоцией, весьма дефицитной по нынешним временам. За 9 лет жизни трио выросло в одну из главных джазовых формаций России и стало коллективом европейского класса. Где бы ни выступало трио – на международных фестивалях Европы и Азии, в дальних уголках России, на главных площадках Москвы, – слушатели сходятся во мнении: так звучит свобода, так звучит надежда, так звучит счастье.

Лидер трио Дмитрий Илугдин – известнейший российский пианист, композитор, выпускник РАМ им. Гнесиных, лауреат молодежной премии «Триумф». В течение десяти лет работал в проектах патриарха российского джаза Алексея Козлова, в соавторстве с которым на лейбле ArtBeat Music записал альбом «Переосмысленная классика». На том же лейбле вышел и сольный альбом Дмитрия Илугдина «Никитский бульвар» – одна из лучших пластинок джазовой Москвы 2010-х. В январе 2018 года альбом Трио Дмитрия Илугдина «Отражение» попал в Europe Jazz Media Chart, в апреле того же года Трио выступило на сцене Александровского Сада в Санкт-Петербурге в рамках празднования Международного Дня Джаза, а в мае 2018 года Дмитрий в качестве featured artist официально представил Россию на Международной выставке Jazz Ahead в Бремене.

Двое других постоянных участников коллектива – также из джазовой элиты России. 

Барабанщик и композитор Пётр Ившин, выпускник РАМ им. Гнесиных – один из самых востребованных музыкантов страны, в резюме которого работы со множеством знаменитых музыкантов (в том числе с легендой мирового джаза саксофонистом Дэвидом Сэнборном);

Бас-гитарист, контрабасист и композитор Виктор Шестак – музыкант, обладающий бесценным даром слышать партнёров лучше, чем они себя, в свое время ворвался на московскую сцену и занял на ней достойное место, выступая со многими мастерами.


Каждый из музыкантов трио вносит свою особую краску в общую палитру, рождая у слушателей ощущение мира, наполненного гармонией. Так оно и будет, стоит лишь погрузиться в эту прозрачность, сотканную из звуков рояля, контрабаса и ударных.

И еще, не менее важное: любой концерт трио Дмитрия Илугдина неповторим, музыканты каждый раз выходят на сцену с обновлённой программой, дарят публике своего рода премьеру.

Поделиться:

136 дней назад
12 июня 19:00–21:00

Сергиев Посад
микрорайон Семхоз, ул. Парковая, д. 16
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз