Концерты


Владимир Галактионов — яркий трубач современной джазовой сцены. Его проникновенные соло можно было слышать в составе многих музыкальных коллективов — от оркестра Игоря Бутмана до ансамбля Валерия Сюткина. Не многие знают, что в большинстве популярных песен современности главные соло для трубы исполнены Владимиром Галактионовым. В программе концерта — любимые джазовые стандарты солиста и авторские произведения контрабасиста Юрия Голубева, с трио которого Владимир выступит на фестивале.


Юрий Голубев уже более 15 лет живет за рубежом в Великобритании, где преподает в The Royal Welsh College of Music and Drama в Кардифе (Уэльс).


В 1995, Юрий Голубев окончил московскую Государственную Консерваторию им. Чайковского. Еще в студенческие годы он присоединился к Камерному оркестру "Ансамбль XXI", а также несколько лет выступал в составе оркестра Большого Театра. Также с 1992 по 2004 года — в качестве Первого контрабаса во всемирно известном камерном оркестре "Солисты Москвы" под управлением Юрия Башмета. В 2002 году он стал самым молодым контрабасистом в истории СССР и России, удостоенным звания Заслуженного Артиста России.

Весьма уникальным в карьере Ю. Голубева является почти невозможный переход из престижного академического мира Альберт-холла и Концертгебау на аналогичный уровень, но уже джазового мира Джазового Фестиваля в Монтрё и Джаз-клуба Ронни Скотта. Его игра на инструменте, схожая с со стилем игры на духовых инструментах в плане фразировки, узнаваема и неподражаема. А композиции Юрия и его исполнительские способности запечатлены к данному моменту на примерно 100 компакт-дисках, некоторые из которых были выпущены крупнейшими лейблами — ACT, Universal, Basho, Abeat и многими другими. 

Джазмены иногда говорят, что хорошая импровизация – это подготовленная импровизация.

Может быть они и правы, но 10 июня будет все не так. Импровизации Владимира Галактионова, Юрия Голубева, Петра Ившина и Александра Миронова будут спонтанны, а значит вызваны внутренними причинами, имя которым:  Игра, Настроение и Мастерство. Иногда именно эти причины становятся главной ценностью джазовой музыки.

Поделиться:

180 дней назад
10 июня 19:00–21:00

Сергиев Посад
микрорайон Семхоз, ул. Парковая, д. 16
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз