«Аримойя Трио»

Второй день Сергиево-посадского фестиваля музыкальных искусств «Осенний аккорд».

Концерты 16+

Особенность коллектива заключается в смелости замысла: исполнение живьем музыки разных жанров и стилей малым составом фортепианного трио, желание соединить гармонии и ритмы джаза с классикой мировой музыки. 

Но, вероятно, самое важное — Аримойя трио не устает экспериментировать и удивлять слушателя непривычными трактовками музыкальных сокровищ, открывая их заново для многих. Может быть, кто-то после концерта без страха пойдет послушать серьезную музыку в большие концертные залы, а кто-то захочет сам играть, невзирая на опыт и возраст.

В наш век эклектики, можно услышать фрагменты и приемы музыки различных стилей, но выбрать наиболее верное и точное из музыкального разнообразия XXI века и переплавить в эмоциональное музыкальное полотно бывает довольно сложно. Однако, у коллектива это получается с лёгкостью. 

В программе Аримойя трио сюиты-фантазии по произведениям Иоганна Себастьяна Баха, Фредерика Шопена, Петра Ильича Чайковского, авторская обработка Второго фортепианного концерта Сергея Рахманинова, сюиты на темы песен Исаака Дунаевского, произведений Эдуарда Артемьева, обработки произведений Моцарта, Бетховена, Грига, Массне, Сен-Санса и многих других.

Но, все-таки, венцом творчества Аримойя трио являются авторские программы коллектива. Композиторский почерк пианиста Александра Миронова заметен в каждой обработке, в каждой интерпретации, но полноценно и широко раскрыт именно в собственных произведениях. На сегодняшний день в репертуаре трио есть три сюиты, созданные на основе произведений, написанных в течение последних тридцати лет. Сюиты «Фьюжн-нова», «Аримойя. Мечта увидеть» и «Миры просветления».

Состав: Александр Миронов (рояль), Екатерина Пшеницына (бас-гитара), Пётр Ившин (ударные).

Поделиться:

1333 дня назад
3 октября 2020 17:30–19:00

Сергиев Посад
микрорайон Семхоз, ул. Парковая, д. 16
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов